My Mika's diary
Когда будет срублено последнее дерево,когда будет отравлена последняя река,когда будет поймана последняя птица-только тогда вы поймете,что деньги нельзя есть.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

My Mika's diary > Тест: Как тебя в последний раз поце...  31 марта 2012 г. 19:40:57


Тест: Как тебя в последний раз поце...

Mika aka Tami Uchiha 31 марта 2012 г. 19:40:57
­Тест: Как тебя в последний раз поцелует Саске/Наруто или Итачи
Саске кун


Саске


Отличный день, нет прекрасный. Ты сидела под деревом натирая и так уже блестящую катану. Да день был и впрямь прекрасный. Ты сидела не далеко от своей скрытой деревни, ожидая парочку своих друзей для тренировки. Расстояние было достаточно не близкое да и партнёры твои как видимо не спешили. Так что ты просто наслаждалась воздухом облаками вообще жизнью.
«А? Миори и Сасами? Нет, шаги разносятся с противоположной стороны… хм,… что-то не так» Ты бросила тряпку под дерево, под которым ты сидела, ловко зацепившись руками за ветку, ты подтянулась и одним ловким движением оказалась на дереве. Катану ты не убрала, а наоборот сидела в полной готовности. Твой взгляд был направлен туда от, куда износился шум. Секунд через 20 из-за кустов появился юноша, на вид ему было лет 16, ты его ни разу не видела, так что не на секунду не потеряла бдительность. Он подошёл немного ближе, и ты смогла рассмотреть его очертания получше. У него были как смог волосы крепкое телосложение, и он был довольно высок. «А? мне показалось? Или у него и впрямь красные глаза? Нет, показалось…» вдруг парень остановился «но почему? Заметил? О нет, тряпка чёрт попалась!!!» он немного повернул голову, но это почти было не заметно. Ты чувствовала, что он смотрит на тебя, и ты решила действовать. Ты быстро спрыгнула с дерева и поставила катану к горлу парня. «хах вот сейчас поймала как раз и допрошу его!... Что замена? Невозможно!» И вот уже у твоего горла кунай. Ты знала, что сейчас сделаешь глупость, но все же «мне надо знать»
- кто ты? И чего ты хочешь?
- хм… смело особенно если ты у меня на крючке…
Пытаясь вырваться, ты пнула парня локтём в живот, и одним усильным рывком попыталась вырваться. Но твои усилия были тщетны. Он схватил тебя за руку, в области локтя потянул на себя. Схватив тебя обеими, руками за плечи он прижал тебя к дереву. Он был груб, и ты больно ударилась о ствол дерева. Ты одёрнулась, и посмотрела на него, в твоём взгляде было столько ненависти, сколько в самом парне. Нельзя было назвать тебя глупой, но не разумно было допрашивать парня, тем более что он прижимал тебя к дереву
- кто ты? И чего тебе надо?!!!
- хм…
Он наклонился к твоей шеи, так что ты могла чувствовать его горячее дыхание. И… «ответил?...»
- моё имя Саске Учиха…
Вдруг ты почувствовала его разгоряченные губы они впились в твои. Ты с силой сжала губы, ты не хотела показывать слабость. Но воздуха катастрофически перестало хватать. Ещё чуть чуть и ты уже задыхалась. Саске отпустил одну твою руку и сжал ею твоё горло. Это было последней каплей, тебе нужен был воздух. Ты открыла свой ротик, для глотка свежего воздуха и парень сразу же воспользовался этим. Его язык тут же впился в твой, он исследовал каждый сантиметр твоего рта зубы нёба всё! Воздуха снова не хватало, но тебе было приятно, тебя впервые целовали по французки. Но вдруг ты почувствовала острую боль, в области живота и что-то тёплое Буд-то растекалось по тебе. Ты оторвалась от парня, это была твоя кровь, он всадил свой кунай в тебя. Ты потихоньку начала сползать с дерева. Парень снова нагнулся к твоему уху и тихо прошептал.
- И моя цель уничтожить эту деревню…
Он отошел от тебя и скрылся в тени деревьев. Ты тихонько сползла по дереву. Ты ещё была в сознание, но кровь отлила от мозга и изображение начало расплываться. Последние что ты увидела, были твои подружки бежащие к тебе. Ты закрыла глаза, слышала какие-то крики, но тебе было всё равно, вдруг боль прошла, и стало так хорошо…

комы - http://natakati.min­dmix.ru/2820-653-tes­tik-na-naruto-quot-0­08-quot.zhtml
Пройти тест: http://mindmix.ru/t­ests/43-084.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Разопни меня на кресте. Всади мне в... 12 августа 2009 г. Aronny
рассмотреть грани со всех сторон. 21 апреля 2011 г. mel kun
Рассмотри во мне небесного ангела, ... 2 сентября 2007 г. КапризкА
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


My Mika's diary > Тест: Как тебя в последний раз поце...  31 марта 2012 г. 19:40:57

читай на форуме:
пройди тесты:
КТО бы мог в тебя втрескаться из...
Привет а вот и прода
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх